Happy Birthday to Me - Scha!

Mischa Levit

32 Jahre alt und immer noch nicht erwachsen.Deshalb nennt man misch auch Mischa Pan!  😜 An meinem besonderen Tag melde ich misch bei dir... weil ich mag! Falls du hier schon mehrere Jahre mitliest, weißt du, dass mein Geburtstag immer herausfordernd für misch war. Der 11. September. 🛩💥🏬 Ich denke zurück an die erste Stunde am Gymnasium, der Schweigeminute zum Gedenken der Toten und mein gekaufter Marmorkuchen unter der Bank - versteckt. Doch seitdem ist viel passiert! Und jetzt gerade habe ich mehr wundervolle, bestärkende und große Herzen an meiner Seite als je zuvor. Danke an jede und jeden einzelne:n...

Read more

Taler-Tastisch! Endlich auch Piura Blanco Taler 🍫

Kakao Team
Montagmorgen, 10 Uhr in Deutschland. Unser erstes Kakao Meeting mit Mischa nach seinem Urlaub stand an. Zwei Wochen saß unser Kakao Mischa Team alleine am Cockpit und hat so einige neue Wege im Kakao-Universum eingeschlagen. Ein wenig hibbelig und kribbelig hat es sich schon angefühlt. Vorfreudig und aufgeregt. Die Frage stand im Raum: Wird Mischa genauso glücklich über unsere Ideen und Umsetzungen sein wie wir? 
Read more

Kakao Mischa Community wächst: 20.000 Follower auf Instagram

Kakao Team

Während Mischa im Urlaub ist und die Ruhe genießt, geht's hier rund! Ob Mischa sich über die Neuigkeiten freuen wird? Mit Sicherheit! Und so wie ich ihn kenne, wird er wieder freudig tanzen🕺 Wow! 20.000 Follower auf Instagram – das müssen wir erst mal sacken lassen. 20.000 Menschen, die mit uns die Liebe zum Kakao teilen, die unsere Reise begleiten, unsere Werte teilen und mit uns die süßen, bunten und manchmal auch verrückten Momente feiern. Ihr seid einfach großartig! 🥰 Von Herzen: Danke, dass ihr hier seid, dass ihr uns unterstützt und dass ihr Kakao Mischa zu dem macht, was...

Read more

Überfordert mit den Kakaosorten?

Kakao Team

Unsere Community teilt ihre Erfahrungen Es erfreut mich immer und immer wieder zu wissen, dass du diese Worte liest. Heute möchte ich dich mitnehmen in die Welt unserer Kakaosorten. Um genau zu sein, in die Welt der liebsten Sorten unserer Kakao Botschafter:innen. Ein paar wundervoll Kakaoschlürfer:innen haben ihre Erfahrungen, Tipps und Lieblingsrezepte bereitgestellt, sodass du & ich und wir alle davon profitieren können. Lass dich inspirieren von den persönlichen Einblicken und teile auch gerne deine Erfahrungen mit uns: Wenn du es noch nicht getan hast, bewerte unsere Kakaosorten auf unserer Website direkt unter jedem Produkt. So unterstützt du nicht nur...

Read more

(M)y new cocoa: The Piura Blanco

Mischa Levit

By a stroke of luck, I came across Jan fromOriginal Beans and since then I have been able to draw inspiration from his work on a regular basis. In him I have found a true cocoa connoisseur from whom I have been able to learn so much. With hisOriginal Beans project, he has made it his mission to find the rarest and finest cocoas in the world and save them from extinction. A truly noble task, which involves many obstacles and adventures, as I was able to learn from him. This is exactly how Jan came into contact with the...

Read more

Once upon a time there was a Peruvian cocoa bean...

Mischa Levit 13 comments

Hello, you big heart! Today I want to tell you a story. It's about a Peruvian cocoa bean. Or even better: It tells you its story itself... It's dark, wet and sticky. It's cramped around me. And somehow I find that nice. To be surrounded by white, sweet pulp. Packed side by side with my brothers and sisters. Nothing can separate us! Or can it? One day, in January, I believe, everything was going to change. It was a wonderful, sunny morning in the large, species-rich dry forest of the Piura Valley in northern Peru. The morning when my sweetness...

Read more

Come with me on my adventure!

The cocoa universe is colorful, big and diverse! Let yourself be carried away by the latest events of my adventure and check out Instagram.