Der Chuncho Kakao

Genetisch nachgewiesen, die älteste Kakaosorte dieses Planeten. Angebaut in Agroforstsystem und Kakaowäldern bei Quillabamba, Perú.

Uralte Tradition trifft hier auf unvergleichliche Qualität. Der milde, blumige Geschmack bringt dir den Hochgenuss in deine Tasse.

Wirkungsaffirmationen:
lichtvoll, fruchtig, mild, bekömmlich, sanft, tiefgehend.

Über die Chuncho-Bohne

Name: Chuncho Urusayhua

Herkunft: Urubamba-Tal, bekannt als das Heilige Tal der der Inka, Region Cusco, Perú.

Geschmacksnoten: Getrocknete Blumen, geschnittenes Gras, getrocknete Früchte und Honig.

Zertifizierungen: Bio

Rückverfolgbarkeit: Vollständig

Partner: Original Beans

Ich war dort.

Trotz der vielen Kakaoprojekte, die ich bis jetzt erkunden durfte, hat die Gegend des Chuncho Kakaos um Quillabamba mir ein ewiges Lächeln in's Herz gezaubert.

Das frühlingshafte Wetter, die freudvollen Menschen und die uralten Kakaobäume. Gerne denke ich an diese Zeit zurück. Am liebsten bei einer Tasse dieses lichtvollen Kakaos.

In meinem Blog schreibe ich über den Chuncho Kakao und womit er mich verzaubert hat.

Viel Freude beim Lesen und Staunen.