Chuncho Kakao aus dem Urubamba-Tal

Umgeben vom ewig-währenden Frühling des Urubamba-Tals bei Cusco, schenkt dieser genetisch-nachgewiesen älteste Kakao der Erde seinen Bauern und Bäuerinnen Einkommen, Kultur und Freude.

Es war mir, Mischa, ein Genuss, diese Region mit ihrer lebendigen Kakaokultur zu besuchen und sie seitdem in meinem Herzen zu behalten.

Wirkungsaffirmationen
lichtvoll, sanft, blumig, erhaben

About the Chuncho Bean

Name : Chuncho Urusayhua

Origin : Urubamba Valley, known as the Sacred Valley of the Incas, Cusco Region, Perú.

Tasting notes : Dried flowers, cut grass, dried fruits and honey.

Certifications : Organic

Traceability : Complete

Partner : Original Beans

Close

Der Chuncho Kakao

Vom Baum in die Tasse

In diesem informativen und unterhaltsamen Video nehme ich dich mit zu den Wurzeln unseres Chuncho Kakaos. Als waschechter Urkakao schenkt er uns alte Genetik gepaart mit samtweichem Geschmack. Für mich ein lichtvoller und reiner Kakao, der dich in allen Lebensbereichen unterstützen kann.

I was there.

Despite the many cocoa projects that I have been able to explore so far, the Chuncho cocoa area around Quillabamba has brought an eternal smile to my heart.

The spring-like weather, the joyful people and the ancient cocoa trees. I look back fondly on this time. Preferably with a cup of this light cocoa.

In my blog I write about Chuncho cocoa and how it enchanted me.

Have fun reading and being amazed.