Arhuaco: La Lengüeta

Direkt gehandelt mit den Indigenen der Sierra Nevada Kolumbiens. Kultiviert und geerntet im tiefen Verbund mit Mutter Erde, stets im Dienste der Zusammenführung der Polaritäten.

Ein Kakao mit enormem Symbolismus, erhaben und geerdet - wie die Stammesmitglieder selbst.

Kakao Mischa Kakaoproduktion

About the Arhuaco bean

Name : La Lengueta

Origin : La Lengüeta, Caribbean coast of the Sierra Nevadade Santa Marta, northern Colombia

Taste : Warm depth and gentle aromas of sweet spices, lemongrass, licorice and sesame.

Certifications : Organically grown but not certified

Traceability : Complete

Partner : Original Beans

Close

Der Arhuaco Kakao

Vom Baum in die Tasse

Direkt von den Indigenen der Sierra Nevada findet der Kakao zum Teil auf Eseln seinen Weg bis in unsere Manufaktur. Angereichert mit der Energie und Spiritualität dieses besonderen Stammes, schmeckt und wirkt dieser Kakao unglaublich intensiv.

We have been there.

Our time with the Arhuaco Indians was very meaningful and uplifting. So much so that it didn't give me a second thought to add this special cocoa to our range.

I wrote a blog entry about our time in the Sierra Nevada of Colombia.

Have fun reading and being amazed!

Deine Playlist für eine spirituelle Reise mit Arhuaco-Kakao

Mystische Klänge und tiefe Harmonien zur Begleitung deines heiligen Rituals.

Probiere den intensiven Geschmack

Der pure, zeremonielle Arhuaco Kakao wurde ohne Zusätze von Hand von unseren Kakaofeen in unserer Kakaomanutaktur in Neubrunn aus klimapositiven Kakaobohnen hergestellt und gegossen.

Der Block reicht tür 16 krättige, rituelle Kakaobecher oder 25-30 Alltagstassen. Die Zubereitung ist ganz leicht, eine Anleitung liegt deinem Paket bei.