Kakao Mischa Community wächst: 20.000 Follower auf Instagram

Während Mischa im Urlaub ist und die Ruhe genießt, geht's hier rund! Ob Mischa sich über die Neuigkeiten freuen wird? Mit Sicherheit! Und so wie ich ihn kenne, wird er wieder freudig tanzen🕺

Wow! 20.000 Follower auf Instagram – das müssen wir erst mal sacken lassen. 20.000 Menschen, die mit uns die Liebe zum Kakao teilen, die unsere Reise begleiten, unsere Werte teilen und mit uns die süßen, bunten und manchmal auch verrückten Momente feiern. Ihr seid einfach großartig! 🥰

Von Herzen: Danke, dass ihr hier seid, dass ihr uns unterstützt und dass ihr Kakao Mischa zu dem macht, was es ist – eine echte Community.

Zur Feier des Tages teilen wir Mischas Lieblingskakao

Zur Feier des Tages Vor nicht all zu langer Zeit, noch vor Mischas Reise, habe ich ihn nach seiner liebsten Kakaosorte gefragt und diese möchten wir heute zur Feier des Tages mit dir teilen. Der Piura Blanco ist sein Favorit. Warum gerade dieser?

„Der Piura Kakao ist für mich belebend und aktivierend, mit einem Geschmack, der tief, fruchtig und nussig ist. Am liebsten genieße ich ihn pur mit Hafermilch – manchmal nur mit einer Prise Salz oder Vanille. Ein echter Genuss!“ 😊 - Mischa

Lass dir dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen 😍 Bis Ende der Woche gibt es 5%-Rabatt auf diesen besonderen Kakao. Den Rabattcode dazu findest du ganz am Ende unseres Love Letters.

Bald im Shop: Piura Blanco Kakaotaler

Ab nächster Woche gibt es endlich unsere neuen Piura Blanco Kakaotaler! 🎉 Diese Taler sind mehr als nur Kakao – sie sind ein Stück Peru, ein Stück Tradition und ein großes Stück Herzensverbindung.

Hergestellt aus den Piura Blanco Albino-Kakaobohnen, die in der sonnenverwöhnten Piura-Region in einem massiven, artenreichen Trockenwald im Norden Perus wachsen, bringen sie die pure Essenz dieser besonderen Herkunft in jede Tasse.

Die Zusammenarbeit mit den lokalen Kleinbauern der Bio-Kooperative Norandino bedeutet uns unendlich viel, denn sie stecken ihre ganze Seele in den Anbau dieser besonderen Bohnen. Also haltet die Augen offen und eure Tassen bereit!

Danke für DICH! Und weil wir es ohne dich niemals geschafft hätten Kakao für so vielen Menschen erlebbar zu machen, wollen wir dich mit ins Rampenlicht holen.

Erzähl uns deine Kakao-Geschichten, zeig uns deine Lieblingsmomente mit Kakao Mischa, und lass uns wissen, was dich rund um Kakao bewegt. Wir werden einige dieser besonderen Geschichten auf Instagram teilen – denn eure Erlebnisse sind es, die uns und die Community inspirieren.

Mit einem Kakao in der Hand und einem breiten Lächeln im Gesicht,

deine Melmo

Kakao Connection Officer

melmo@kakaomischa.de

Written by Kakao Team
Find similar articles
newspiurablanco

Leave a comment

Mentioned in this article

More stories

Lust auf Iced Cacao?

Einen kühlen Kopf bewahren bei dieser Hitze? Fällt mir manchmal gar nicht so leicht. Auch jetzt purzeln die Worte nur schwerfällig. 

Doch eines kann ich dir sagen, mein morgendliches Kakaoritual fällt nicht aus! Anstatt noch mehr Wärme und Feuer einzuladen, habe ich auf Iced Cacao umgestellt. Hast du die kühle Variante schon einmal probiert? 

Nein? Dann wird es jetzt wohl Zeit!

Das Rezept findest du hier!

Taler-Tastisch! Endlich auch Piura Blanco Taler 🍫

Montagmorgen, 10 Uhr in Deutschland. Unser erstes Kakao Meeting mit Mischa nach seinem Urlaub stand an. Zwei Wochen saß unser Kakao Mischa Team alleine am Cockpit und hat so einige neue Wege im Kakao-Universum eingeschlagen. Ein wenig hibbelig und kribbelig hat es sich schon angefühlt. Vorfreudig und aufgeregt. Die Frage stand im Raum: Wird Mischa genauso glücklich über unsere Ideen und Umsetzungen sein wie wir? 

Through the ears straight into the heart

I share my journey of discovery in the areas of spirituality, personal development and relationships in the Kakao Mischa Podcast.