Albino Bohne Piura Blanco

Ein massiver, artenreicher Trockenwald im Norden Perús, bewässert einzig durch reißende Andenströme und bewirtschaftet von Kleinbauern der Bio-Kooperative Norandino. Ein preisgekrönter Albino-Kakao, der jede deiner Zellen vibrieren und deinen Geist klar und ruhig werden lässt.

Wirkungsaffirmationen 
intensiv, kräftig, bewegend, öffnend, kreativ.

4 Produkte

Verfeinern

Sortieren nach
Preis
Menge
Sortiment
Kakao Mischa Kakaoproduktion Kakaobohne

Über die Piura Blanco-Bohne

Name: Piura Blanco

Herkunft: Aus den Dörfern Paimas, Puerta Palache und Las Lomas im Tal von San Lorenzo Tal, an den Ausläufern der Sierra Piura, in der Region Piura Tal, Perú.

Verkostungsnotizen: Kirsche, Himbeere. Pekannuss.

Zertifizierungen: EU-Bio-Label

Rückverfolgbarkeit: Vollständig, 100% klimapositive Kakaobohne

Partner: Original Beans

Close

Der Piura Blanco Kakao

Vom Baum in die Tasse

In diesem Video stelle ich dir unseren Piura Blanco Kakao vor.
Aus dem entlegenen Piura Tal im Norden Perús wächst dieser Kakao in Trockenwäldern, bewässert von Andenströmen. Forscher gehen von einer Albino-Mutation aus, welche diesen weißen Kakao hervorgebracht haben soll. Für mich ein ganz besonders wirkungsvoller Kakao.

Ich war dort.

Bevor ich das Kakaoprojekt im Piura Tal besuchen durfte, fiel mir dieser Kakao direkt durch seine fruchtige Note und seine wuchtige Wirkung auf.

Bei meinem Besuch vor Ort wurde mir erneut bewusst, was es war, das mich am Piura Kakao gefesselt hat.

In meinem Blog kannst du nachlesen, wie es war, als er zu uns kam. Viel Freude beim Lesen und Staunen!