8 Produkte
Albino Bohne Piura Blanco
Ein massiver, artenreicher Trockenwald im Norden Perús, bewässert einzig durch reißende Andenströme und bewirtschaftet von Kleinbauern der Bio-Kooperative Norandino. Ein preisgekrönter Albino-Kakao, der jede deiner Zellen vibrieren und deinen Geist klar und ruhig werden lässt.
Wirkungsaffirmationen
intensiv, kräftig, bewegend, öffnend, kreativ.
Über die Piura Blanco-Bohne
Name: Piura Blanco
Herkunft: Aus den Dörfern Paimas, Puerta Palache und Las Lomas im Tal von San Lorenzo Tal, an den Ausläufern der Sierra Piura, in der Region Piura Tal, Perú.
Verkostungsnotizen: Kirsche, Himbeere. Pekannuss.
Zertifizierungen: EU-Bio-Label
Rückverfolgbarkeit: Vollständig, 100% klimapositive Kakaobohne
Partner: Original Beans
Ich war dort.
Bevor ich das Kakaoprojekt im Piura Tal besuchen durfte, fiel mir dieser Kakao direkt durch seine fruchtige Note und seine wuchtige Wirkung auf.
Bei meinem Besuch vor Ort wurde mir erneut bewusst, was es war, das mich am Piura Kakao gefesselt hat.
In meinem Blog kannst du nachlesen, wie es war, als er zu uns kam. Viel Freude beim Lesen und Staunen!