Arhuaco: La Lengüeta

Direkt gehandelt mit den Indigenen der Sierra Nevada Kolumbiens. Kultiviert und geerntet im tiefen Verbund mit Mutter Erde, stets im Dienste der Zusammenführung der Polaritäten.

Ein Kakao mit enormem Symbolismus, erhaben und geerdet - wie die Stammesmitglieder selbst.

Kakao Mischa Kakaoproduktion

Über die Arhuaco-Bohne

Name: La Lengüeta

Herkunft: La Lengüeta, Karibik Küste der Sierra Nevadade Santa Marta, Nord Kolumbien

Geschmack: Warme Tiefe und sanfte Aromen von süßen Gewürzen, Zitronengras, Lakritzeund Sesam

Zertifizierungen: Organisch angebaut, aber nicht zertifiziert

Rückverfolgbarkeit: Vollständig, 100% klimapositive Kakaobohne

Partner: Original Beans

Close

Der Arhuaco Kakao

Vom Baum in die Tasse

Direkt von den Indigenen der Sierra Nevada findet der Kakao zum Teil auf Eseln seinen Weg bis in unsere Manufaktur. Angereichert mit der Energie und Spiritualität dieses besonderen Stammes, schmeckt und wirkt dieser Kakao unglaublich intensiv.

Wir waren dort.

Unsere Zeit bei den Arhuaco Indianern war sehr bedeutsam und erhebend. So sehr, dass es mich keinen zweiten Gedanken kostete, diesen besonderen Kakao in unser Sortiment zu nehmen.

Über unsere Zeit in der Sierra Nevada Kolumbiens habe ich einen Blogeintrag verfasst.Viel Freude beim Lesen und Staunen!