Jolomijix Guatemala
Im Herzen Guatemalas zwischen zehn Indigenen Gemeinden des Berglands Sierra de las Minas findet dieser frucht-sinnliche Kakao seinen Ursprung.
Mit großer Sorgfalt und aus Maya-Tradition finden diese schmackhaften Bohnen ihren Weg in unsere Breitengrade. Ermöglicht durch die wohltätige Organisation OroVerde und unserem Partner Original Beans.
Wirkungsaffirmationen
lieblich, sinnlich, juicy, weiblich
Exklusiver zeremonieller Kakao von indigenen Siedlungen der Gebirgskette Sierra de las Minas, Guatemala
Der pure, zeremonielle Jolomijx Kakao wurde ohne Zusätze von Hand von unseren Kakaofeen in unserer Kakaomanufaktur in Neubrunn aus klimapositiven Kakaobohnen hergestellt und gegossen.
Der Jolomijx ist ein lieblicher, sinnlicher Kakao mit Geschmacksnoten von Beeren, Trockenfürchten und Zuckerrohr.
Das Herz mit 150g reicht für 5 kräftige, rituelle Kakaobecher oder 8-10 Alltagstassen. Der Block mit 500g reicht für 15 kräftige, rituelle Kakaobecher oder 30-35 Alltagstassen. Die Zubereitung ist ganz leicht, eine Anleitung liegt deinem Paket bei.
Mit großer Sorgfalt und aus Maya-Tradition finden diese schmackhatten Bohnen ihren Weg in unsere Breitengrade.
Herzachtungsvoll,

Über die Jolomijix-Bohne
Name: Jolomijix
Herkunft: Sierra de las Minas, Guatemala.
Geschmacksnoten: Trockenfrüchte, Beeren, Zuckerrohr.
Zertifizierungen: Bio
Rückverfolgbarkeit: Vollständig
Partner: OroVerde & Original Beans