Roher Kakao - Heiliger Hype oder halb gares Halbwissen?

Roher Kakao - Heiliger Hype oder halb gares Halbwissen?

Mischa Levit ·

Wer sich schon etwas in der Welt des Kakaos bewegt, stolpert früher oder später über einen Begriff, der fast ehrfürchtig geflüstert wird: Rohkakao, oder internationaler ausgedrückt: Raw Cacao. Klingt rein, klingt naturbelassen, klingt irgendwie heilig. Doch...

Happy Birthday to Me - Scha!

Happy Birthday to Me - Scha!

Mischa Levit ·

32 Jahre alt und immer noch nicht erwachsen.Deshalb nennt man misch auch Mischa Pan!  😜 An meinem besonderen Tag melde ich misch bei dir... weil ich mag! Falls du hier schon mehrere Jahre mitliest, weißt...

News aus dem Kakao-Reich 💫

News aus dem Kakao-Reich 💫

Mischa Levit ·

Ahoi, isch melde misch frisch bei dir aus der Festival Saison! Und wie du dir denken kannst, haben wir nach insgesamt 7 Festivals einige Abenteuer, Missgeschicke und ekstatische Freudenmomente zu verzeichnen... mal wieder! Das dritte...

Schweb mit uns auf Wolke 7 - die Piura Blanco Taler sind da 🫶

Schweb mit uns auf Wolke 7 - die Piura Blanco Taler sind da 🫶

Mischa Levit ·

Frisch aus dem Urlaub zurückgekehrt, freue ich misch riesig, dich in Kenntnis zu setzen über jüngste Errungenschaften unserer Kakao-Feen und Feeriche in unserer Manufaktur und an ihren kleinen Feen-Computern.

Oft wurden wir gefragt und haben verlegen auf morgen verwiesen... bis endlich der heutige Morgen anbrach an dem es sie gibt:

Unsere Piura Blanco Taler 🍀

Taler-Tastisch! Endlich auch Piura Blanco Taler 🍫

Taler-Tastisch! Endlich auch Piura Blanco Taler 🍫

Kakao Team ·
Montagmorgen, 10 Uhr in Deutschland. Unser erstes Kakao Meeting mit Mischa nach seinem Urlaub stand an. Zwei Wochen saß unser Kakao Mischa Team alleine am Cockpit und hat so einige neue Wege im Kakao-Universum eingeschlagen. Ein wenig hibbelig und kribbelig hat es sich schon angefühlt. Vorfreudig und aufgeregt. Die Frage stand im Raum: Wird Mischa genauso glücklich über unsere Ideen und Umsetzungen sein wie wir? 
Lust auf Iced Cacao?

Lust auf Iced Cacao?

Kakao Team ·

Einen kühlen Kopf bewahren bei dieser Hitze? Fällt mir manchmal gar nicht so leicht. Auch jetzt purzeln die Worte nur schwerfällig. 

Doch eines kann ich dir sagen, mein morgendliches Kakaoritual fällt nicht aus! Anstatt noch mehr Wärme und Feuer einzuladen, habe ich auf Iced Cacao umgestellt. Hast du die kühle Variante schon einmal probiert? 

Nein? Dann wird es jetzt wohl Zeit!

Das Rezept findest du hier!

International Day of the World's Indigenous Peoples

International Day of the World's Indigenous Peoples

Kakao Team ·

Zum International Day of the World's Indigenous Peoples haben wir noch einmal unsere Kakaolager durchforstet und unsere allerletzten Reste unseres Arhuaco Kakaos für dich zusammengesucht 🥳 Warum wir den Tag der Indigenen feiern? Um aus tiefstem...

Überfordert mit den Kakaosorten?

Überfordert mit den Kakaosorten?

Kakao Team ·

Unsere Community teilt ihre Erfahrungen Es erfreut mich immer und immer wieder zu wissen, dass du diese Worte liest. Heute möchte ich dich mitnehmen in die Welt unserer Kakaosorten. Um genau zu sein, in die...

Die Kunst des Kakaos oder Kakao als Kunstform

Die Kunst des Kakaos oder Kakao als Kunstform

Kakao Team ·

Hast du dich schon einmal inspiriert und motiviert gefühlt, nachdem du deine zeremonielle Tasse Kakao getrunken hast? Kennst du das Gefühl der Leichtigkeit und Vorfreude, fast schon ein Flow-Zustand, der sich ausbreitet, wenn du dich...