
"In der früheren Bäckerei Amend stellt "Kakao-Mischa" seit Anfang des Jahres zeremoniell Kakao her. Das sei wohltuend und weltverbessernd, ist er überzeugt."
- Jens-Eberhard Jahn in der Main Post
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"In der früheren Bäckerei Amend stellt "Kakao-Mischa" seit Anfang des Jahres zeremoniell Kakao her. Das sei wohltuend und weltverbessernd, ist er überzeugt."
- Jens-Eberhard Jahn in der Main Post
Kakao Mischa in den Fränkischen Nachrichten print und online von Jens-Eberhard Jahn / 23.08.2024 "Kakao macht glücklich, ist heilsam für Körper, Ge...
"Karl Knauer entwickelt für Kakao Mischa eine umweltfreundliche Kartonverpackung aus Kakaoschalen. Die Verpackung kombiniert Nachhaltigkeit mit einem exklusiven Design und verzichtet auf die übliche PE-Beschichtung."
Der Verpackungsspezialist Karl Knauer hat eine innovative Verpackungslösung für die hochwertigen Kakao-Produkte von Kakao Mischa entwickelt. Die neue Verpackung, die aus dem umweltfreundlichen Kartonmaterial „Crush Cacao“ besteht, enthält bis zu 15 % Kakaoschalen, ein Nebenprodukt der Schokoladenherstellung.
The Arhuaco - indigenous ceremonial cacao (limited)
The Arhuaco - indigenous ceremonial cacao (limited)
Der Awajun Taler: 30g zeremonieller Kakao aus Peru
The Piura Blanco - Ceremonial Cacao
Express Ausführung