Kakao Mischa wird filmreif 🎬

Hallöchen du Herzi,

heute schreibe ich dir mit Licht im Gesicht und Wollsocken untenrum.

Der Winter hat unsere Gefilde fest im Griff und ich freue misch, warm gebettet und mit Kakao verpflegt in meinen 4 Wänden zu sein.

Und dankbar, denn ich weiß, dass nicht jede:r dieses Privileg hat.

Doch warum schreibe ich dir eigentlich?

Wie könnte es anders sein - es gibt etwas zu feiern!!!

Denn wir werden filmreif. 

Nach über einem Jahr der Fleißarbeit erblickt diese Woche endlich unser Dokumentarfilm über den Chuncho Kakao das Licht der Welt.

Die Premiere findet am Donnerstag, den 16.01 um 19:00 auf Youtube statt!

Daneben habe ich in diesem Rundbrief noch ein paar Insider-Infos und letzte Arhuaco Exemplare für dich. 

Let's go?

Ein Dokumentarfilm?!

Du hast richtig gehört, vereherte:r Schlürfer:in, eine waschechte Dokumentation über den ältesten Kakao der Erde, und wie er mit der Hilfe von Bäuer:innen, Kooperativen und Kakao Mischa dem sagenhaften zeremoniellen Kakao wird, den wir alle lieben.
 
Bei meinem Besuch vor Ort in Quillabamba, Perú, hatte ich einen Kameramann dabei und wir haben die besondere Geschichte unseres Chuncho Kakaos festgehalten.
 
Der Film umfasst:
  • Ursprung, Anbau & Ernte des Chuncho Kakaos
  • seine Weiterverarbeitung (Fermentation & Trocknung)
  • die Kakao Kultur vor Ort
  • Misch, wie ich mich leicht bekleidet von Liane zu Liane durch den Kakaowald schwinge
Letzteres lässt zu wünschen übrig, doch bin ich nach wie vor erstaunt und berührt über die Besonderheiten unseres Chuncho Kakaos.
 
26 Minuten, vollgepackt mit wissenswerten und unterhaltsamen Informationen zum Thema Kakao und seiner Herkunft.
 
Vor einigen Monaten habe ich bereits ein kurzes Video zum Chuncho Kakao hochgeladen, das du dir weiter unten anschauen kannst - als Teaser. ;)
 
Ich freue misch von ganzem Herzen, wenn du bei dieser Filmpremiere auf Youtube dabei bist - Donnerstag um 19:00.
 
<3

Die Herzen der Sierra Nevada Kolumbiens

Wir haben noch letzte Exemplare unseres indigenen Kakaos aus der Sierra Nevada.
 
Nur noch Herzen sind verfügbar.
 
Als Leser:in dieses Schreibens, vereherte:r Schlürfer:in, erhältst du noch einmal die Möglichkeit diesen wirkungsstarken und heiligen Kakao zu sichern.
 
 
Viel Freude!

Über Misch

Was lange währt, wird endlich gut...
 
Mehr und mehr kommen die Projekte zum Ende,
die viel Mut, Durchhaltevermögen und Vertrauen erfordert haben.
 
Allem voran die neuen Verpackungen und die oben erwähnte Chuncho Doku.
 
 Danke an all die tatkräftige Hände, die dazu beitragen, dass unser Kakao in so wunderschöner Form erstrahlen darf.
 
Und natürlich Danke an all die Hände, die dafür sorgen, dass unser Kakao prächtig gedeiht in seiner Heimat in Südamerika.
 
vereherte:r Schlürfer:in, freu dich auf ein Jahr voller spannender Projekte und neuer Kakaos von Kakao Mischa.
 
It's gonna be big.
 
In Vorfreude,
dein Mischa Levit

PS. We're hiring!

Unser Team in Böttigheim sucht eine Produktionsleitung.
Hier das Gesuch - vielleicht kennst du ja wen, die jemand kennt? ;)
 

Kakao-Produktionsmanager:in in der Kakao Manufaktur vor Ort - in Teilzeit

Dein Aufgabenbereich ist es, die Hauptschlagader von Kakao Mischa, unsere Kakaoproduktion, zu verstehen, zu leiten und zu entwickeln. 

Aufgaben
  • Produktion von zeremoniellem Kakao
  • Laufende Optimierung und Verbesserung der Kakaoproduktion
  • Überwachung der laufenden Kakaoproduktion
  • Inventarmanagement
  • Qualitätssicherung
  • Aufbau und Pflege des Wissensmanagements
  • Organisation von Fertigungshilfsmitteln
Kenntnisse
  • IT-Affinität (Excel, Shopify, Warenwirtschaft)
Wir erwarten von dir zuverlässiges, strukturiertes und vor allem eigenverantwortliches Handeln in dieser Führungsposition.
 
Wir freuen uns von ganzem Herzen auf deine Bewerbung.
verfasst von Kakao Team
Ähnliche Artikel
chuncho

Hinterlasse einen Kommentar

Mehr Artikel

Über weihnachtliche Ausflüge und kakaoige Neuigkeiten

Die zauberhafte Meute die du hier siehst, war die wundervolle Gemeinschaft des ersten regionalen Kakao Gatherings in Bonn - Bad Godesberg am 8. Dez...