Direkt zum Inhalt
Menü
Schließen
Zurück
Home
Shop
Alle Produkte
Der Chuncho Kakao
Der Piura Blanco Kakao
Der Esmeraldas Kakao
Der Arhuaco Kakao
Sondereditionen
Kurse & digitale Produkte
Gutscheine
Rund um den Kakao
Kakaoreise für Entdecker:innen
Unsere Kakaobohnen
Unsere Herstellung
Unsere Wertschätzungskette
Geschichte des Kakaos
Kakaozeremonie
Zubereitung
Kakao erleben
Online Kakaozeremonie
Festivals
Hinter den Kulissen
Über Kakao Mischa
Über Misch
Kakao Team
Kakao Botschafter:innen
Kakao Blog
Deine Kurse
Hilfe & FAQ
Einloggen
Dein erstes Mal?
Probiere unser Kakao Diamantherz der Sorte Piura, vom Baum in deine Tasse.
PROBIEREN
Sprache
Deutsch
Down
Deutsch
English
Währung
EUR €
Down
AED د.إ
AFN ؋
ALL L
AMD դր.
ANG ƒ
AUD $
AWG ƒ
AZN ₼
BAM КМ
BBD $
BDT ৳
BGN лв.
BIF Fr
BND $
BOB Bs.
BSD $
BWP P
BZD $
CAD $
CDF Fr
CHF CHF
CNY ¥
CRC ₡
CVE $
CZK Kč
DJF Fdj
DKK kr.
DOP $
DZD د.ج
EGP ج.م
ETB Br
EUR €
FJD $
FKP £
GBP £
GMD D
GNF Fr
GTQ Q
GYD $
HKD $
HNL L
HUF Ft
IDR Rp
ILS ₪
INR ₹
ISK kr
JMD $
JPY ¥
KES KSh
KGS som
KHR ៛
KMF Fr
KRW ₩
KYD $
KZT 〒
LAK ₭
LBP ل.ل
LKR ₨
MAD د.م.
MDL L
MKD ден
MMK K
MNT ₮
MOP P
MUR ₨
MVR MVR
MWK MK
MYR RM
NGN ₦
NIO C$
NPR ₨
NZD $
PEN S/.
PGK K
PHP ₱
PKR ₨
PLN zł
PYG ₲
QAR ر.ق
RON Lei
RSD РСД
RWF FRw
SAR ر.س
SBD $
SEK kr
SGD $
SHP £
SLL Le
STD Db
THB ฿
TJS ЅМ
TOP T$
TTD $
TWD $
TZS Sh
UAH ₴
UGX USh
USD $
UYU $
UZS
VND ₫
VUV Vt
WST T
XAF Fr
XCD $
XOF Fr
XPF Fr
YER ﷼
+49 176 681 048 54
Email
herz@kakaomischa.de
Facebook
Youtube
Instagram
Pinterest
TikTok
Startseite
Shop
Alle Produkte
Der Chuncho Kakao
Der Piura Blanco Kakao
Der Esmeraldas Kakao
Der Arhuaco Kakao
Sondereditionen
Kurse & digitale Produkte
Gutscheine
Startseite
Rund um den Kakao
Kakaoreise für Entdecker:innen
Unsere Kakaobohnen
Unsere Herstellung
Unsere Wertschätzungskette
Geschichte des Kakaos
Kakaozeremonie
Zubereitung
Startseite
Kakao erleben
Online Kakaozeremonie
Festivals
Startseite
Hinter den Kulissen
Über Kakao Mischa
Über Misch
Kakao Team
Kakao Botschafter:innen
Kakao Blog
Kakao Mischa
Search
Close
Suchen
Close
Start
Wohin des Weges?
Über Kakao Mischa
Über Mischa Levit
Team
Newsletter
Podcast
Kooperation
Presse
Jobs
Invalid Password
Enter