
"In der früheren Bäckerei Amend stellt "Kakao-Mischa" seit Anfang des Jahres zeremoniell Kakao her. Das sei wohltuend und weltverbessernd, ist er überzeugt."
- Jens-Eberhard Jahn in der Main Post
Entdecke jetzt unsere neuen Kakao-Drops 🎉 Schnapp dir deine Drops zuerst!
REGENERATIV VOM BAUM BIS IN DIE TASSE - 100% NATÜRLICH - MIT LIEBE HERGESTELLT - TUT-GUT-GARANTIE*
"In der früheren Bäckerei Amend stellt "Kakao-Mischa" seit Anfang des Jahres zeremoniell Kakao her. Das sei wohltuend und weltverbessernd, ist er überzeugt."
- Jens-Eberhard Jahn in der Main Post
Kakao Mischa in den Fränkischen Nachrichten print und online von Jens-Eberhard Jahn / 23.08.2024 "Kakao macht glücklich, ist heilsam für Körper, Ge...
"Karl Knauer entwickelt für Kakao Mischa eine umweltfreundliche Kartonverpackung aus Kakaoschalen. Die Verpackung kombiniert Nachhaltigkeit mit einem exklusiven Design und verzichtet auf die übliche PE-Beschichtung."
Der Verpackungsspezialist Karl Knauer hat eine innovative Verpackungslösung für die hochwertigen Kakao-Produkte von Kakao Mischa entwickelt. Die neue Verpackung, die aus dem umweltfreundlichen Kartonmaterial „Crush Cacao“ besteht, enthält bis zu 15 % Kakaoschalen, ein Nebenprodukt der Schokoladenherstellung.
Tres Vientos: Zeremonielle Kakao Drops aus Chuncho, Piura und Esmeraldas
Der Chuncho: 500g zeremonieller Kakao
Der Esmeraldas: 500g indigener & zeremonieller Kakao (limitiert)
Der Piura Blanco: 500g zeremonieller Kakao
Express Ausführung