Einen kühlen Kopf bewahren bei dieser Hitze? Fällt mir manchmal gar nicht so leicht. Auch jetzt purzeln die Worte nur schwerfällig.
Doch eines kann ich dir sagen, mein morgendliches Kakaoritual fällt nicht aus! Anstatt noch mehr Wärme und Feuer einzuladen, habe ich auf Iced Cacao umgestellt. Hast du die kühle Variante schon einmal probiert?
Nein? Dann wird es jetzt wohl Zeit!
Iced Cacao Rezept
Endlich teile ich mit dir mein heißgeliebtes Iced Cacao Rezept. Ein Widerspruch in sich? Definitiv nicht, probier's selbst aus 🤤
Zerkleinere 20-30 Gramm Piura Blanco Kakao grob und gib anschließend 200ml Pflanzenmilch, 1 EL Cashewmus und 1/2 TL Zauberstaub oder ein Kakaogewürz deiner Wahl in einen Mixer. Püriere alles, bis es eine sämige Konsistenz erreicht hat. Fülle den Kakao in ein Glas oder einen Becher und genieße ihn mit ein paar Eiswürfeln.
Schmeckt phänomenalgigantisch gut. Vor allem mit Herzchen-Eiswürfeln
Hast du schon kalten Kakao probiert? Was ist deine Variante?
Mit Herz und Becher voll Kakao,
deine Melmo
Kakao Connection Officer